Secondi di pesce, crostacei e molluschi
Filetti di pesce persico impanati, dorati in olio, ed aromatizzati con della salvia.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 80 MINUTI - Contenuto calorico: 430 Kcal a porzione
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 4 persici da 250 g/cad.
- 80 g di olio EVO
- 3 limoni
- 1 piccola cipolla tritata
- 2 uova
- 100 g di farina
Seppie o Calamari ripieni con ricotta e spinaci.
Difficoltà: MEDIA - Tempo: 90 MINUTI - Contenuto calorico: 291 Kcal a porzione
Ingredienti (4 Porzioni):
- 4 seppie o calamari (circa 600 g)
- 150 g di ricotta
- 200 g di spinaci
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 2 uova intere
- 50 g di olio EVO
- 2 gambi di sedano tritati