Secondi con carne, uova, formaggi
Cotolette alla valdostana con prosciutto crudo e fontina.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 45 MINUTI - Contenuto calorico: 652 Kcal a porzione
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 4 costolette di vitello (con l'osso)
- 100 g di farina
- 2 uova
- 100 g di pangrattato
- 75 g di burro
- 4 fette di prosciutto crudo
Cotolette all'emiliana con prosciutto crudo e parmigiano.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 45 MINUTI - Contenuto calorico: 670 Kcal a porzione
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 4 costolette di vitello (con l'osso)
- 100 g di farina
- 2 uova
- 100 g di pangrattato
- 100 g di burro
- 4 fette di prosciutto crudo
Coniglio all'arancia.
Difficoltà: MEDIA - Tempo: 120 MINUTI - Contenuto calorico: 505 Kcal a porzione
Ingredienti (4 Porzioni):
- 1 coniglio da 1,250 kg (già pulito e tagliato a pezzi)
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 2 arance
- 2 foglie di alloro
Coniglio piccante in salsa rossa.
Difficoltà: MEDIA - Tempo: 120 MINUTI - Contenuto calorico: 490 Kcal a porzione
Ingredienti (4 Porzioni):
- 1 coniglio da 1,250 kg a pezzi
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 4 foglie di salvia
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 g di pancetta in una fetta sola
Spezzatino di tacchino allo zafferano con cipolline.
Difficoltà: MEDIA - Tempo: 180 MINUTI - Contenuto calorico: 268 Kcal a porzione
Ingredienti (4 Porzioni):
- 500 g di polpa di tacchino
- 300 g di cipolline
- 2 foglie di alloro
- 2 chiodi di garofano
- 1 bustina di zafferano
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 tazza di brodo vegetale