Scaloppe di vitello alla viennese.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:20 - Tempo di cottura: 00:10 - Contenuto calorico: 525 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 8 fettine di noce di vitello (500 g circa)
- 100 g di farina
- 2 uova
- 80 g di pangrattato
- 80 g di burro
- 4 fettine di limone
- 4 olive nere (a piacere)
- 4 filetti di acciuga
- 1 cucchiaio di capperi
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
Preparazione ricetta:
>Appiattite le fette di vitello con un batticarne, salatele, pepatele, passatele leggermente in farina poi in 2 uova sbattute con cura e successivamente nel pangrattato facendolo ben aderire. Fate dorare le fettine impanate, pochi minuti per parte, nel burro imbiondito. Fatele sgocciolare su carta assorbente, poi disponetele sul piatto da portata e al centro guarnite ogni scaloppa con una fettina di limone su cui disporrete qualche cappero, a piacere un'oliva snocciolata, contornati da un filetto di acciuga.