Paste, sughi, risotti, zuppe, minestre
Pasta e polpette di manzo......potrebbe quasi bastare come piatto unico!
Difficoltà: FACILE - Tempo: 35 MINUTI - Contenuto calorico: 620 Kcal a porzione
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 400 g di bucatini
- 200 g di polpa di manzo
- 50 g di mollica di pane
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di parmigiano
- 50 g di farina
Un piatto semplice e veloce da cucinare che rievoca i sapori più autentici della cucina mediterranea.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 25 MINUTI - Contenuto calorico: 486 Kcal a porzione
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 400 g di bucatini
- 100 g di olive verdi snocciolate
- 35 g di olio EVO
- 1 spicchio d'aglio
- 2 acciughe
- 400 g di pomodori
A chi piace la gallina OsteMatto consiglia questo risotto, che può fare anche da piatto unico dopo un buon antipasto.
Difficoltà: MEDIO - Tempo: 140 MINUTI - Contenuto calorico: 803 Kcal a porzione
Ingredienti per 6 Porzioni:
- 1 gallina piccola
- 400 g di polpa di vitello
- 1 cipolla e 1/2
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
Se siete stati a Genova avrete sicuramente trovato nei menù di molti ristoranti tipici questo primo piatto, semplice da preparare, molto gustoso e nutriente.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 55 MINUTI - Contenuto calorico: 783 Kcal a porzione
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 1/2 cipolla tritata
- 50 g di burro
- 1 litro e 1/2 di brodo
- 200g di salsiccia fresca