Contorni facili, veloci, economici
Insalata a base di cavolfiore, fagioli, pollo, formaggio Emmenthal, uova sode, pomodori.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 271 Kcal a porzione
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 1/2 cavolfiore lessato
- 100 g di fagioli lessati
- 100 g di petto di pollo lessato
Il periodo delle melanzane nostrane va da giugno ad ottobre. In questo contorno le apprezziamo fritte, avvolte da una croccante pastella.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 337 Kcal a porzione
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 3 melanzane
- 3 uova
- 80 g di parmigiano grattugiato
Il periodo per assaporare il radicchio di Treviso "tardivo", quello il più apprezzato e richiesto, va dai primi di novembre fino alla metà di marzo.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 25 MINUTI - Contenuto calorico: 192 Kcal a porzione
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 700 g di radicchio di Treviso
- 100 g di speck a fettine
- 50 g di provola affumicata
- 6 cucchiai di olio EVO
- 1 pizzico di sale