Antipasti facili, veloci, economici
Descrizione ricetta:
Recentemente entrato a far parte dell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali valdostani riconosciuti, il "pan ner" è un pane ottenuto da un impasto di segale e frumento, di forma arrotondata, con una crosta di colore bruno. In questa ricetta lo serviamo con lardo e miele
Difficoltà: FACILE - Tempo: VELOCE (10 MINUTI) - Contenuto calorico: 413 Kcal a porzione
Ingredienti (4 Porzioni):
- 8 fettine di pane nero valdostano
Stuzzichini a base di robiola ed erbe aromatiche.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 15 MINUTI - Contenuto calorico: 243 Kcal a porzione
Ingredienti (4 Porzioni):
- 100 g di robiola
- 2 cucchiai di olio EVO
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 8 fette di pane
- 150 g di pomodorini ciliegini