Stuzzichini a base di robiola ed erbe aromatiche.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 15 MINUTI - Contenuto calorico: 243 Kcal a porzione
Ingredienti (4 Porzioni):
- 100 g di robiola
- 2 cucchiai di olio EVO
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 8 fette di pane
- 150 g di pomodorini ciliegini
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
Preparazione ricetta:
Mondate e sciacquate sotto acqua corrente le erbe, asciugatele e tritalele finemente aiutandovi con la mezzaluna. In una terrina amalgamate la robiola con le erbe tritare, l'olio, un pizzico di sale e pepe secondo i gusti. Spalmate il composto preparato sulle fette di pane tagliate a cassetta (in rettangoli uguali), che avrete precedentemente infornato per 2 minuti a 180°C. Disponete le tartine su un piatto e decorate con i pomodorini. Servite subito.