Gambi di sedano bianco farciti con gorgonzola e noci tritate.
Difficoltà: FACILE- Tempo di preparazione: 00:15 - Tempo di cottura: 00:03 - Contenuto calorico: 359 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 1 cespo di sedano bianco (circa 1000 g)
- 250 g di gorgonzola
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di noci tritate
- 1 pizzico di peperoncino tritato
Preparazione ricetta:
Mondate le coste di sedano bianco, privandole dei filamenti esterni e lavandole sotto acqua corrente, poi asciugatele. Tagliate i gambi di sedano in tronchetti lunghi non più di 10 cm. In una scodella unite il burro fuso con il gorgonzola (se utilizzate del gorgonzola un po' stagionato potete ammorbidirlo appena in un pentolino caldo, magari quello utilizzato per fondere il burro). Aiutandovi con un cucchiaio di legno amalgamate bene il composto in modo tale da renderlo morbido e successivamente accorpate il trito di noci. Riempite le coste di sedano con la crema di formaggio. Spolverate a piacere con del peperoncino e servite in tavola.