Secondi di pesce, crostacei e molluschi
Branzino (o spigola) in crosta di pasta sfoglia cotto nel forno.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 100 MINUTI - Contenuto calorico: 752 Kcal a porzione
Ingredienti (4 Porzioni):
- 4 branzini da 250 g/cad.
- 4 cucchiai di olio EVO
- 4 rametti di cerfoglio
- 1 manciata di foglie di dragoncello
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 2 tuorli d'uovo
Trota ripiena alla griglia.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 25 MINUTI - Contenuto calorico: 286 Kcal a porzione
Ingredienti (4 Porzioni):
- 4 trote da 300 g/cad.
- 40 g di mandorle tritate
- 40 g di pangrattato
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiaini di prezzemolo
- 4 cucchiai di succo di pomodoro
- 1 cipolla tritata
Trota ripiena al vino rosso.
Difficoltà: FACILE - Tempo: VELOCE (25 MINUTI) - Contenuto calorico: 298 Kcal a porzione
Ingredienti (4 Porzioni):
- 4 trote da 300 g/cad.
- 200 g di funghi champignon
- 1 spicchio di aglio
- 2 scalogni
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
Trote cotte al vapore e ricoperte di un gustoso e stravagante condimento.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 25 MINUTI - Contenuto calorico: 356 Kcal a porzione
Ingredienti (4 Porzioni):
- 4 trote da 300 g/cad.
- 4 uova sode
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di prezzemolo
- 6 cucchiai di olio EVO
- il succo di un limone
Trota brasata al vino bianco al profumo di erbe aromatiche.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 70 MINUTI - Contenuto calorico: 276 Kcal a porzione
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 4 trote da 300 g/cad.
- 1 cipolla tritata
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato
- 4 foglie di salvia
- 4 piccoli rametti di rosmarino
- un bicchiere di vino bianco secco