Filetti di orata allo zafferano con mandorle tritate e uva passa.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:25 - Tempo di cottura: 00:20 - Contenuto calorico: 275 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 600 g di filetti di orata
- mezza cipolla
- 4 cucchiai di olio EVO
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 bustine di zafferano
- 100 g di mandorle tritate
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
- 1 acciuga
Preparazione ricetta:
In un'ampia padella unta con l'olio di oliva fate sciogliere l'acciuga e soffriggere la cipolla tagliata sottile, aggiungete il vino bianco e 1/2 bicchiere di acqua, lo zafferano e le mandorle tritate. Unite i filetti di orata, regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Servire nei piatti con contorno a scelta (consigliate patate al forno).