Trota ripiena alla griglia.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 25 MINUTI - Contenuto calorico: 286 Kcal a porzione
Ingredienti (4 Porzioni):
- 4 trote da 300 g/cad.
- 40 g di mandorle tritate
- 40 g di pangrattato
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiaini di prezzemolo
- 4 cucchiai di succo di pomodoro
- 1 cipolla tritata
- 2 cucchiai di succo di limone
- 8 cucchiai di olio EVO
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
Preparazione ricetta:
Pulite i pesci: desquamateli, privateli delle interiora, praticando un taglio netto lungo il ventre; sciacquate bene i pesci sotto abbondante acqua corrente fredda. Salate e pepate internamente i pesci. Farcite i pesci con un trito composto da pangrattato, mandorle, aglio, prezzemolo, succo di pomodoro e cipolla. Spennellate i pesci farciti con un composto formato dall'olio e il succo di limone. Cuocete alla griglia per 15/20 minuti spennellandoli di tanto in tanto sempre con il miscuglio di olio e limone. Regolate di sale prima di servire.