Torte, biscotti, dolci, semifreddi
Pasta brisè, ricoperta di crema al limone e meringa.
Difficoltà: MEDIA - Tempo: 100 MINUTI - Contenuto calorico: 526 Kcal a porzione
Ingredienti per 6 Porzioni:
- per la pasta brisée:
- 200 g di farina
- 100 g di burro
- 3 cucchiai di acqua gelata
- 1 pizzichino di sale
per il ripieno:
Biscotti senza zucchero da spalmate con burro, miele, marmellata o nutella, ecc...
Difficoltà: FACILE - Tempo: 40 MINUTI - Contenuto calorico: 228 Kcal (solo i biscotti)
Ingredienti per 6 Porzioni:
- 250 g di farina
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 50 g di burro
- un pizzico di sale
- 1 bicchiere di latte
Preparazione ricetta:
Torta di pane alla frutta tropicale.
Difficoltà: MEDIA - Tempo: 140 MINUTI - Contenuto calorico: 510 Kcal a porzione
Ingredienti per 8 Porzioni:
- 200 g di pane tipo “filone” raffermo
- 6 uova
- 180 g di zucchero di canna
- 100 ml di latte
- 140 g di panna fresca
- 165 g di latte di cocco
- 1 bustina di vanillina in polvere