Chilocalorie per 100 grammi di prodotto (solo parte edibile)

 G

  • gallina [gallus gallus]: 195
  • gamberetti di lago [Astacus spp.]: 105
  • gamberetti surgelati: 63
  • gambero [Crangon vulgaris]: 71
  • gelatina alimentare, secca: 354
  • gelato al cioccolato: 216
  • gelato alla frutta: 179
  • gelato fior di latte: 218
  • germe di grano: 416
  • germogli di erba medica [Medicago sativa]: 24
  • ghiacciolo all'arancio: 137
  • giardiniera sott'aceto: 7
  • giardiniera sott'olio: 58
  • girasole, semi: 581
  • gomme da masticare: 341
  • gorgonzola: 359
  • gorgonzola con le noci: 371
  • gouda fresco: 344
  • gouda stagionato: 361
  • grana: 381
  • granchio [Callinectes sapidus]: 87
  • granchio, polpa in scatola: 77
  • granita di limone: 106
  • granito di tenero: 354
  • grappa: 235
  • grissini: 433
  • grissini integrali: 443
  • groviera: 388

H

  • halibut [Hippoglossus hippoglossus]: 110

I

  • indivia [Chicorium endivia]: 16
  • insalata di riso: 187
  • irish moss [Chondrus crispus], fresca: 8
  • italico (tipo bel paese): 374

K

  • kaki o loti [Diospyros kaki]: 65
  • kiwi [Actinidia deliciosa]: 44
  • kombu [Laminaria spp.], secca: 43