Pagina 1 di 12
Chilocalorie kcal per 100 grammi di prodotto (solo parte edibile)
A
- acciughe o alici [Engraulis enchrasichol]: 96
- acciughe o alici sotto sale: 128
- acciughe o alici sott'olio: 206
- aceto: 4
- acqua: 0
- acqua tonica: 33
- agar agar [Eucheuma spp.], secco: 16
- aglio [Allium sativum], fresco: 41
- aglio, in polvere: 246
- agnello [Ovis agnus]: 162
- agnello, carne grassa: 279
- agnello, carne magra: 121
- agnello, carne semigrassa: 211
- agnello, coratella: 110
- agnello, costolette: 386
- agretti [Lepidum sativum]: 17
- albicocche [Prunus armeniaca]: 28
- albicocche, polpa secca: 188
- alcool puro: 516
- alloro [Laurus nobilis], secco: 313
- amarene [Prunus cerasus]: 41
- amaretti: 452
- amari a bassa gradazione: 261
- amari ad alta gradazione: 232
- amido: 379
- ananas [Ananas sativus]: 40
- ananas sciroppata: 77
- anatra [Anas boschas]: 159
- anguilla di fiume [Anguilla anguilla]: 261
- anguilla di mare [Anguilla anguilla]: 237
- anguilla marinata: 259
- aperitivi: 186
- arachidi [Arachis hypogea] crude: 571
- arachidi tostate: 597
- arachidi tostate e salate: 602
- aragosta [Palinurus elephas]: 86
- arance [Citrus aurantium]: 34
- arance, scorza: 97
- aranciata in lattina: 38
- aringa [Clupea harengus]: 190
- aringa affumicata: 194
- aringa marinata: 199
- aringa salata: 218
- asiago: 356
- asparagi di bosco [Asparagus officinalis]: 35
- asparagi di campo: 29
- asparagi di serra: 24
- asparagi in scatola: 19
- astice [Homarus vulgaris]: 90
- avena [Avena sativa]: 389
- avocado [Persea gratissima]: 231