Chilocalorie per 100 grammi di prodotto (solo parte edibile)

 D

  • dadi per brodo: 152
  • dadi per brodo vegetale: 253
  • daikon [Raphus sativus]: 15
  • datteri [Phoenix dactylifera], freschi: 124
  • datteri, secchi: 253
  • dentice [Dentex dentex]: 101
  • dentice surgelato: 103
  • dolce verde: 266
  • dolcificante a base di saccarina: 397
  • dolcificante aspartame: 400
  • dolcificante fruttosio: 400
  • dolcificante saccarina: 0

E

  • edam stagionato: 345
  • edam, fresco: 306
  • emmenthal: 403
  • erba cipollina [Allium schoenoprasum], fresca: 23
  • estratto di carne bovina: 219

F

  • fagiano [Phasianus colchicus]: 144
  • fagioli [Phaseolus vulgaris]: 104
  • fagioli aduki [Vigna angularis], secchi: 272
  • fagioli in scatola: 43
  • fagioli mung [Phaseolus aureus], secchi: 279
  • fagioli, secchi: 311
  • fagiolini [Phaseolus vulgaris]: 17
  • fagiolini in scatola: 22
  • faraona [Numida meleagris]: 158
  • faraona, coscia: 114
  • faraona, petto: 107
  • farina di avena: 388
  • farina di castagne: 323
  • farina di ceci: 334
  • farina di cocco: 604
  • farina di frumento, integrale: 321
  • farina di frumento, tipo : 343
  • farina di frumento, tipo : 343
  • farina di grano duro: 304
  • farina di grano saraceno: 364
  • farina di mais: 365
  • farina di orzo: 360
  • farina di riso: 363
  • farina di segale, integrale: 335
  • farina di segale, semintegrale: 316
  • farina di soia, a basso contenuto lipidico: 352
  • farina di soia, intera: 447
  • farina lattea: 415
  • farro [Triticum spp.]: 335
  • fave [Vicia faba]: 37
  • fave secche: 342
  • fecola di patate [Solanum tuberosum]: 349
  • feta: 250
  • fette biscottate: 410
  • fette biscottate, dolci: 404
  • fette biscottate, integrali: 365
  • fette biscottate, vitaminizzate: 410
  • fette di segale integrali: 366
  • fichi [Ficus carica]: 47
  • fichi d'india [Opuntia ficus indica]: 53
  • fichi seccati al forno e mandorlati: 277
  • fichi seccati al sole: 232
  • fichi secchi: 242
  • finocchio [Phoeniculum vulgare]: 9
  • finocchio [Phoeniculum vulgare], semi: 345
  • fiocchi di avena: 395
  • fiocchi di crusca di grano: 319
  • fiocchi di latte magro: 102
  • fiocchi di mais (cornflakes): 364
  • fiocchi di riso: 346
  • fiocchi d'orzo: 360
  • fior di latte: 265
  • fiori di zucca [Cucurbita pepo]: 12
  • focaccia: 292
  • foglie di rapa [Brassica rapa]: 22
  • fontina: 343
  • formaggino: 309
  • formaggino, a basso tenore di lipidi: 239
  • formaggio al gorgonzola e al mascarpone: 406
  • formaggio spalmabile (tipo philadelphia): 313
  • fragole [Fragaria vesca]: 27
  • frumento duro [Triticum durum]: 314
  • frumento tenero [Triticum aestivum]: 319
  • funghi chiodini [Armillaria mellea]: 15
  • funghi gallinacci [Cantharellus cibarius fries]: 11
  • funghi gallinacci, secchi: 93
  • funghi in scatola: 27
  • funghi ovuli [Amanita caesaria]: 18
  • funghi porcinelli [Lecinum scabrum]: 24
  • funghi porcini [Boletus edulis]: 27
  • funghi prataioli, coltivati [Agaricus campestris]: 20
  • funghi secchi: 147
  • funghi shiitake [Lentinus edodes], secchi: 296
  • funghi sott'olio: 48
  • funghi spugnoli [Morchella esculenta]: 17