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Chilocalorie per 100 grammi di prodotto (solo parte edibile)
D
- dadi per brodo: 152
- dadi per brodo vegetale: 253
- daikon [Raphus sativus]: 15
- datteri [Phoenix dactylifera], freschi: 124
- datteri, secchi: 253
- dentice [Dentex dentex]: 101
- dentice surgelato: 103
- dolce verde: 266
- dolcificante a base di saccarina: 397
- dolcificante aspartame: 400
- dolcificante fruttosio: 400
- dolcificante saccarina: 0
E
- edam stagionato: 345
- edam, fresco: 306
- emmenthal: 403
- erba cipollina [Allium schoenoprasum], fresca: 23
- estratto di carne bovina: 219
F
- fagiano [Phasianus colchicus]: 144
- fagioli [Phaseolus vulgaris]: 104
- fagioli aduki [Vigna angularis], secchi: 272
- fagioli in scatola: 43
- fagioli mung [Phaseolus aureus], secchi: 279
- fagioli, secchi: 311
- fagiolini [Phaseolus vulgaris]: 17
- fagiolini in scatola: 22
- faraona [Numida meleagris]: 158
- faraona, coscia: 114
- faraona, petto: 107
- farina di avena: 388
- farina di castagne: 323
- farina di ceci: 334
- farina di cocco: 604
- farina di frumento, integrale: 321
- farina di frumento, tipo : 343
- farina di frumento, tipo : 343
- farina di grano duro: 304
- farina di grano saraceno: 364
- farina di mais: 365
- farina di orzo: 360
- farina di riso: 363
- farina di segale, integrale: 335
- farina di segale, semintegrale: 316
- farina di soia, a basso contenuto lipidico: 352
- farina di soia, intera: 447
- farina lattea: 415
- farro [Triticum spp.]: 335
- fave [Vicia faba]: 37
- fave secche: 342
- fecola di patate [Solanum tuberosum]: 349
- feta: 250
- fette biscottate: 410
- fette biscottate, dolci: 404
- fette biscottate, integrali: 365
- fette biscottate, vitaminizzate: 410
- fette di segale integrali: 366
- fichi [Ficus carica]: 47
- fichi d'india [Opuntia ficus indica]: 53
- fichi seccati al forno e mandorlati: 277
- fichi seccati al sole: 232
- fichi secchi: 242
- finocchio [Phoeniculum vulgare]: 9
- finocchio [Phoeniculum vulgare], semi: 345
- fiocchi di avena: 395
- fiocchi di crusca di grano: 319
- fiocchi di latte magro: 102
- fiocchi di mais (cornflakes): 364
- fiocchi di riso: 346
- fiocchi d'orzo: 360
- fior di latte: 265
- fiori di zucca [Cucurbita pepo]: 12
- focaccia: 292
- foglie di rapa [Brassica rapa]: 22
- fontina: 343
- formaggino: 309
- formaggino, a basso tenore di lipidi: 239
- formaggio al gorgonzola e al mascarpone: 406
- formaggio spalmabile (tipo philadelphia): 313
- fragole [Fragaria vesca]: 27
- frumento duro [Triticum durum]: 314
- frumento tenero [Triticum aestivum]: 319
- funghi chiodini [Armillaria mellea]: 15
- funghi gallinacci [Cantharellus cibarius fries]: 11
- funghi gallinacci, secchi: 93
- funghi in scatola: 27
- funghi ovuli [Amanita caesaria]: 18
- funghi porcinelli [Lecinum scabrum]: 24
- funghi porcini [Boletus edulis]: 27
- funghi prataioli, coltivati [Agaricus campestris]: 20
- funghi secchi: 147
- funghi shiitake [Lentinus edodes], secchi: 296
- funghi sott'olio: 48
- funghi spugnoli [Morchella esculenta]: 17