Pagina 3 di 12
Chilocalorie per 100 grammi di prodotto (solo parte edibile)
C
- cacao amaro, in polvere: 355
- cacao dolce, in polvere, solubile: 349
- caciocavallo: 439
- caciocavallo affumicato: 439
- caciotta affumicata: 364
- caciotta romana di pecora: 364
- caciotta toscana: 373
- caciottina fresca: 261
- caffe' all'americana, in tazza: 2
- caffe' bar, in tazza: 4
- caffe' crudo, in grani: 190
- caffe' decaffeinato, in tazza: 4
- caffe' decaffeinato, tostato, macinato: 287
- caffe' moka, in tazza: 4
- caffe' solubile, decaffeinato, in polvere: 224
- caffe' solubile, decaffeinato, in tazza: 2
- caffe' solubile, in polvere: 223
- caffe' solubile, in tazza: 2
- caffe' tostato, macinato: 287
- calamaro [Loligo vulgaris]: 68
- calamaro surgelato: 70
- camembert: 297
- canditi: 283
- cannella [Cinnamomum verum e aromaticum]: 252
- cannoli alla crema: 369
- capocollo: 450
- capperi sott'aceto: 20
- capretto [Capra hireus]: 122
- capriolo [Cervus spp.], coscia: 103
- capriolo [Cervus spp.], schiena: 122
- caramelle alla frutta: 327
- caramelle alla menta: 393
- caramelle dure: 343
- caramelle morbide, mou: 430
- carciofi [Cynara scolymus]: 22
- carciofi surgelati: 38
- carciofini sott'aceto: 18
- carciofini sott'olio: 68
- cardi [Cynara cardunculus]: 10
- carote [Daucus carota]: 33
- carpa [Cyprinus carpio]: 140
- castagne [Castanea sativa]: 189
- castagne, secche: 349
- castrato [Ovis agnus], carne semigrassa: 227
- castrato, carne grassa: 332
- castrato, carne magra: 122
- cavallo [Equus cabalus]: 113
- cavallo, cuore: 146
- cavallo, fegato: 145
- caviale: 252
- cavolfiore [Brassica oleracea, cv. Botrytis cauliflaura]: 25
- cavoli di bruxelles [Brassica oleracea, cv. Gemmifera]: 37
- cavolo broccolo verde ramoso [Brassica oleracea cv. Botritys cimosa]: 24
- cavolo cappuccio rosso [Brassica oleracea, cv. Capitata rubra]: 20
- cavolo cappuccio verde [Brassica oleracea, cv. Capitata alba]: 19
- ceci [Cicer arietinum], secchi: 334
- ceci in scatola: 56
- cedro candito: 187
- cefalo muggine [Mugil cephalus]: 127
- cereali aggregati: 342
- cernia [Epinephelus guaza]: 80
- cernia di fondo [Polyprion cernium]: 125
- cernia surgelata: 88
- certosino: 268
- cetrioli [Cucumis sativus]: 14
- cetrioli in salamoia: 14
- cetriolini sott'aceto: 14
- champagne: 76
- cheddar: 381
- cherry brandy: 255
- ciccioli: 523
- cicoria [Cichorium intybus]: 10
- cicoria catalogna [Cichorium intybus, cv. Catalogna]: 24
- cicoria da taglio [Cichorium intybus, cv. Barba di frate]: 12
- cicoria witloof [Cichorium intybus, cv. Witloof]: 17
- ciliege [Prunus avium]: 38
- cioccolato al latte: 565
- cioccolato bianco: 529
- cioccolato con nocciole: 571
- cioccolato fondente: 542
- cioccolato gianduia: 509
- cipolle [Allium cepa]: 26
- cipolle, secche: 313
- cipolline [Allium cepa, cv. Praecox]: 38
- cipolline sott'aceto: 24
- coca cola: 39
- cocomero [Citrullus vulgaris]: 15
- cognac: 214
- confetti: 441
- coniglio [Oryctolagus cuniculus], carne semigrassa: 138
- coniglio, carne grassa: 203
- coniglio, carne magra: 102
- coniglio, frattaglie: 147
- cono per gelato: 366
- coppa: 494
- coppa parma: 398
- corned beef in scatola: 219
- cotechino: 450
- cotechino, cotto: 306
- cozza o mitilo [Mytilus edulis]: 84
- crackers al formaggio: 502
- crackers integrali: 443
- crackers non salati: 440
- crackers salati: 428
- crackers senza grassi: 393
- cracotte: 348
- crauti: 24
- crema di cacao e nocciole: 537
- crema per pasticceria: 192
- creme caramel: 109
- crescione [Nasturtium officinalis]: 22
- crostata con marmellata: 339
- crusca di grano: 206
- cumino [Cuminum cyminum], semi: 375