Chilocalorie per 100 grammi di prodotto (solo parte edibile)

 C

  • cacao amaro, in polvere: 355
  • cacao dolce, in polvere, solubile: 349
  • caciocavallo: 439
  • caciocavallo affumicato: 439
  • caciotta affumicata: 364
  • caciotta romana di pecora: 364
  • caciotta toscana: 373
  • caciottina fresca: 261
  • caffe' all'americana, in tazza: 2
  • caffe' bar, in tazza: 4
  • caffe' crudo, in grani: 190
  • caffe' decaffeinato, in tazza: 4
  • caffe' decaffeinato, tostato, macinato: 287
  • caffe' moka, in tazza: 4
  • caffe' solubile, decaffeinato, in polvere: 224
  • caffe' solubile, decaffeinato, in tazza: 2
  • caffe' solubile, in polvere: 223
  • caffe' solubile, in tazza: 2
  • caffe' tostato, macinato: 287
  • calamaro [Loligo vulgaris]: 68
  • calamaro surgelato: 70
  • camembert: 297
  • canditi: 283
  • cannella [Cinnamomum verum e aromaticum]: 252
  • cannoli alla crema: 369
  • capocollo: 450
  • capperi sott'aceto: 20
  • capretto [Capra hireus]: 122
  • capriolo [Cervus spp.], coscia: 103
  • capriolo [Cervus spp.], schiena: 122
  • caramelle alla frutta: 327
  • caramelle alla menta: 393
  • caramelle dure: 343
  • caramelle morbide, mou: 430
  • carciofi [Cynara scolymus]: 22
  • carciofi surgelati: 38
  • carciofini sott'aceto: 18
  • carciofini sott'olio: 68
  • cardi [Cynara cardunculus]: 10
  • carote [Daucus carota]: 33
  • carpa [Cyprinus carpio]: 140
  • castagne [Castanea sativa]: 189
  • castagne, secche: 349
  • castrato [Ovis agnus], carne semigrassa: 227
  • castrato, carne grassa: 332
  • castrato, carne magra: 122
  • cavallo [Equus cabalus]: 113
  • cavallo, cuore: 146
  • cavallo, fegato: 145
  • caviale: 252
  • cavolfiore [Brassica oleracea, cv. Botrytis cauliflaura]: 25
  • cavoli di bruxelles [Brassica oleracea, cv. Gemmifera]: 37
  • cavolo broccolo verde ramoso [Brassica oleracea cv. Botritys cimosa]: 24
  • cavolo cappuccio rosso [Brassica oleracea, cv. Capitata rubra]: 20
  • cavolo cappuccio verde [Brassica oleracea, cv. Capitata alba]: 19
  • ceci [Cicer arietinum], secchi: 334
  • ceci in scatola: 56
  • cedro candito: 187
  • cefalo muggine [Mugil cephalus]: 127
  • cereali aggregati: 342
  • cernia [Epinephelus guaza]: 80
  • cernia di fondo [Polyprion cernium]: 125
  • cernia surgelata: 88
  • certosino: 268
  • cetrioli [Cucumis sativus]: 14
  • cetrioli in salamoia: 14
  • cetriolini sott'aceto: 14
  • champagne: 76
  • cheddar: 381
  • cherry brandy: 255
  • ciccioli: 523
  • cicoria [Cichorium intybus]: 10
  • cicoria catalogna [Cichorium intybus, cv. Catalogna]: 24
  • cicoria da taglio [Cichorium intybus, cv. Barba di frate]: 12
  • cicoria witloof [Cichorium intybus, cv. Witloof]: 17
  • ciliege [Prunus avium]: 38
  • cioccolato al latte: 565
  • cioccolato bianco: 529
  • cioccolato con nocciole: 571
  • cioccolato fondente: 542
  • cioccolato gianduia: 509
  • cipolle [Allium cepa]: 26
  • cipolle, secche: 313
  • cipolline [Allium cepa, cv. Praecox]: 38
  • cipolline sott'aceto: 24
  • coca cola: 39
  • cocomero [Citrullus vulgaris]: 15
  • cognac: 214
  • confetti: 441
  • coniglio [Oryctolagus cuniculus], carne semigrassa: 138
  • coniglio, carne grassa: 203
  • coniglio, carne magra: 102
  • coniglio, frattaglie: 147
  • cono per gelato: 366
  • coppa: 494
  • coppa parma: 398
  • corned beef in scatola: 219
  • cotechino: 450
  • cotechino, cotto: 306
  • cozza o mitilo [Mytilus edulis]: 84
  • crackers al formaggio: 502
  • crackers integrali: 443
  • crackers non salati: 440
  • crackers salati: 428
  • crackers senza grassi: 393
  • cracotte: 348
  • crauti: 24
  • crema di cacao e nocciole: 537
  • crema per pasticceria: 192
  • creme caramel: 109
  • crescione [Nasturtium officinalis]: 22
  • crostata con marmellata: 339
  • crusca di grano: 206
  • cumino [Cuminum cyminum], semi: 375