Pagina 10 di 12
Chilocalorie per 100 grammi di prodotto (solo parte edibile)
R
- radicchio rosso [Cichorium intybus]: 13
- radicchio verde [Cichorium intybus]: 14
- rana [Rana esculenta]: 64
- rana pescatrice [Lophius piscatorius]: 63
- rape [Brassica rapa]: 18
- ravanelli [Raphanus sativus]: 11
- razza [Raja asterias]: 68
- rhum: 222
- ribes nero [Ribes nigrum]: 28
- ribes rosso [Ribes rubrum]: 21
- ricotta di pecora: 271
- ricotta di vacca: 136
- ricotta di vacca e pecora: 204
- ricotta intera, tipo tedesco: 109
- ricotta magra tipo tedesco: 72
- riso [Oryza sativa], brillato: 362
- riso soffiato: 369
- riso, sbramato (integrale): 357
- riso, tipo parboiled: 364
- robiola: 309
- rochefort: 375
- rombo [Rhombus maximum]: 81
- rosmarino [Rosmarinus officinalis], fresco: 96
- rosmarino, secco: 331
- rucola [Eruca sativa]: 25
S
- salame cacciatore: 424
- salame da cuocere: 326
- salame di suino: 475
- salame di suino e bovino: 454
- salame fabriano: 421
- salame felino: 375
- salame milano: 390
- salame napoli: 358
- salame nostrano: 370
- salame ungherese: 406
- salatini: 514
- sale da cucina: 0
- salmone [Salmo salar]: 180
- salmone affumicato: 142
- salmone in salamoia: 188
- salsiccia di fegato: 424
- salsiccia di suino e bovino, fresca: 394
- salsiccia di suino, fresca: 304
- salsiccia di suino, secca: 514
- salvia [Salvia officinalis], fresca: 119
- salvia, secca macinata: 315
- sarago [Diplodus sargus]: 103
- sarda [Dardina pilchardus]: 129
- sardine salate: 133
- sardine sott'olio: 198
- scalogno [Allium ascalonium]: 20
- scamorza: 209
- scamorza affumicata: 209
- scarola [Lactuca scarola]: 15
- sciroppo di malto: 318
- sciroppo per bibite: 297
- scorzonera [Tragopogon porrifolius]: 27
- sedano [Apium graveolens]: 20
- sedano rapa [Apium graveolens, cv. Rapaceum]: 23
- sego di bue: 872
- semola: 341
- senape [Brassica nigra], salsa: 67
- senape [Brassica nigra], semi: 508
- seppia [Sepia officinalis]: 72
- seppia surgelata: 63
- sgombro o maccarello [Scomber scombrus]: 168
- sgombro o maccarello in salamoia: 177
- sgombro, filetti sott'olio: 201
- shoyu, salsa di soia e grano: 53
- soda dolce: 22
- sofficini al formaggio surgelati: 278
- sogliola [Solea solea]: 86
- sogliola surgelata: 84
- soia [Glycine max], semi: 398
- soia, bistecca: 329
- soia, germogli: 49
- soia, salsa: 53
- sottilette: 330
- speck: 301
- spigola [Morone labrax]: 82
- spinaci [Spinacia oleracea]: 31
- spinaci in scatola: 19
- spremuta di arancia: 33
- spremuta di pompelmo: 30
- spumanti aromatici: 82
- spumanti demi0sec: 71
- spumanti secchi: 65
- starna [Perdix perdix], coscio: 113
- stoccafisso [Gadus poutassou], ammollato: 92
- stoccafisso, secco: 358
- stracchino: 300
- strutto o sugna: 892
- succo di albicocca, conservato: 47
- succo di ananas, conservato: 56
- succo di arancia e pompelmo non zuccherato: 43
- succo di arancia, concentrato: 185
- succo di arancia, conservato, non zuccherato: 36
- succo di barbabietola, fresco: 14
- succo di carote, conservato: 24
- succo di frutta, conservato: 56
- succo di limone, conservato: 21
- succo di limone, fresco: 6
- succo di mandarino, conservato, non zuccherat: 50
- succo di mandarino, fresco: 43
- succo di mela, conservato, non zuccherato: 38
- succo di melagrana, fresco: 44
- succo di pera, conservato: 60
- succo di pesca, conservato: 54
- succo di pomodoro, conservato: 14
- succo di pompelmo, conservato, non zuccherato: 33
- succo di pompelmo, conservato, zuccherato: 46
- succo di spinaci: 10
- succo di uva, conservato, non zuccherato: 46
- succo tropicale, conservato: 47
- suino [Sus scrofa], carne semigrassa: 268
- suino, bistecca: 100
- suino, carne magra: 141
- suino, coscio: 102
- suino, cuore: 159
- suino, fegato: 140
- suino, sangue: 78
- surimi: 99