Pagina 9 di 12
Chilocalorie per 100 grammi di prodotto (solo parte edibile)
P
- palombo [Mustelus mustelus]: 80
- pan di spagna: 314
- pancarre' americano comune: 267
- pancetta affumicata o bacon: 276
- pancetta coppata: 394
- pancetta di maiale: 661
- pancetta magretta: 314
- pancetta tesa: 337
- pane al latte: 347
- pane alle olive: 286
- pane comune: 279
- pane condito: 284
- pane di grano duro: 245
- pane di grano e segale: 226
- pane di segale: 219
- pane di segale biscottato: 284
- pane di soia: 276
- pane grattugiato: 354
- pane integrale: 243
- pane tostato: 298
- panettone: 334
- panini all'olio: 302
- panna, 35 % di lipidi: 337
- panna, 30 % di lipidi: 292
- panna, 20 % di lipidi (da cucina): 206
- panna, a basso contenuto di colesterolo: 206
- papaya [Carica papaya]: 36
- paprika [Capsicum annuum], in polvere: 306
- parmigiano: 374
- pasta all'uovo, fresca: 309
- pasta all'uovo, secca: 368
- pasta di mandorle: 467
- pasta di olive: 331
- pasta di semola: 356
- pasta di semola integrale: 324
- pasta frolla: 480
- pasta sfoglia: 560
- pasti dietetici sostitutivi: 355
- pasticcini al cocco: 404
- pastorella: 364
- patate [Solanum tuberosum]: 85
- patate dolci [Ipomaea batatas]: 87
- patate novelle [Solanum tuberosum]: 67
- patate, fecola: 349
- patate, polvere istantanea: 318
- patatine in sacchetto: 536
- pecora [Ovis aries]: 293
- pecorino: 366
- pecorino da grattugiare: 378
- pecorino romano: 379
- pecorino, fresco: 332
- pepe nero [Piper nigrum]: 255
- peperoncini piccanti [Capsicum annuum]: 25
- peperoni dolci [Capsicum annuum]: 22
- peperoni gialli [Capsicum annuum, cv. Grossum]: 22
- peperoni sott'aceto: 15
- pera [Pyrus communis]: 41
- pesca [Prunus persica]: 27
- pesca sciroppata: 87
- pesce persico [Perca fluviatilis]: 75
- pesce spada [Xiphias gladius]: 109
- piccione adulto [Columba livia]: 187
- piccione giovane [Columba livia]: 138
- pinoli [Pinus pinea]: 567
- piselli [Pisum sativum], freschi: 76
- piselli in scatola: 53
- piselli in scatola sgocciolati: 53
- piselli surgelati: 54
- piselli, secchi: 306
- pistacchi [Pistacia vera], freschi: 390
- pistacchi, secchi: 577
- pistacchi, tostati e salati: 601
- pizza con pomodoro: 247
- pizza con pomodoro e mozzarella: 271
- polenta: 183
- pollo [Gallus gallus], intero: 175
- pollo, ali: 193
- pollo, coscia: 130
- pollo, fegatini: 122
- pollo, petto: 97
- pollo, regaglie: 196
- polpo [Octopus vulgaris]: 57
- polpo surgelato: 51
- pomodori da insalata [Solanum lycopersicum]: 17
- pomodori maturi [Solanum lycopersicum]: 19
- pomodori secchi: 258
- pomodori sott'olio: 213
- pomodori, pelati, in scatola con liquido: 21
- pomodoro, concentrato (sostanza secca 8%): 50
- pomodoro, concentrato (sostanza secca 25%): 71
- pomodoro, conserva (sostanza secca 30%): 96
- pompelmo [Citrus paradisi]: 26
- pompelmo rosa [Citrus paradisi]: 30
- pop corn: 383
- porri [Allium porrum]: 29
- porto: 157
- prezzemolo [Petroselinum sativum], fresco: 20
- prezzemolo, secco: 181
- prosciutto cotto: 215
- prosciutto cotto, affumicato: 215
- prosciutto cotto, magro: 132
- prosciutto crudo: 370
- prosciutto crudo, affumicato: 218
- prosciutto crudo, magro: 218
- provola affumicata: 260
- provoloncino dolce: 348
- provolone: 374
- provolone piccante: 400
- prugne [Prunus domestica]: 42
- prugne regina claudia [Prunus domestica, cv. Italica]: 41
- prugne, secche: 220
Q
- quaglia [Coturnix coturnix]: 161