Chilocalorie per 100 grammi di prodotto (solo parte edibile)

 P

  • palombo [Mustelus mustelus]: 80
  • pan di spagna: 314
  • pancarre' americano comune: 267
  • pancetta affumicata o bacon: 276
  • pancetta coppata: 394
  • pancetta di maiale: 661
  • pancetta magretta: 314
  • pancetta tesa: 337
  • pane al latte: 347
  • pane alle olive: 286
  • pane comune: 279
  • pane condito: 284
  • pane di grano duro: 245
  • pane di grano e segale: 226
  • pane di segale: 219
  • pane di segale biscottato: 284
  • pane di soia: 276
  • pane grattugiato: 354
  • pane integrale: 243
  • pane tostato: 298
  • panettone: 334
  • panini all'olio: 302
  • panna, 35 % di lipidi: 337
  • panna, 30 % di lipidi: 292
  • panna, 20 % di lipidi (da cucina): 206
  • panna, a basso contenuto di colesterolo: 206
  • papaya [Carica papaya]: 36
  • paprika [Capsicum annuum], in polvere: 306
  • parmigiano: 374
  • pasta all'uovo, fresca: 309
  • pasta all'uovo, secca: 368
  • pasta di mandorle: 467
  • pasta di olive: 331
  • pasta di semola: 356
  • pasta di semola integrale: 324
  • pasta frolla: 480
  • pasta sfoglia: 560
  • pasti dietetici sostitutivi: 355
  • pasticcini al cocco: 404
  • pastorella: 364
  • patate [Solanum tuberosum]: 85
  • patate dolci [Ipomaea batatas]: 87
  • patate novelle [Solanum tuberosum]: 67
  • patate, fecola: 349
  • patate, polvere istantanea: 318
  • patatine in sacchetto: 536
  • pecora [Ovis aries]: 293
  • pecorino: 366
  • pecorino da grattugiare: 378
  • pecorino romano: 379
  • pecorino, fresco: 332
  • pepe nero [Piper nigrum]: 255
  • peperoncini piccanti [Capsicum annuum]: 25
  • peperoni dolci [Capsicum annuum]: 22
  • peperoni gialli [Capsicum annuum, cv. Grossum]: 22
  • peperoni sott'aceto: 15
  • pera [Pyrus communis]: 41
  • pesca [Prunus persica]: 27
  • pesca sciroppata: 87
  • pesce persico [Perca fluviatilis]: 75
  • pesce spada [Xiphias gladius]: 109
  • piccione adulto [Columba livia]: 187
  • piccione giovane [Columba livia]: 138
  • pinoli [Pinus pinea]: 567
  • piselli [Pisum sativum], freschi: 76
  • piselli in scatola: 53
  • piselli in scatola sgocciolati: 53
  • piselli surgelati: 54
  • piselli, secchi: 306
  • pistacchi [Pistacia vera], freschi: 390
  • pistacchi, secchi: 577
  • pistacchi, tostati e salati: 601
  • pizza con pomodoro: 247
  • pizza con pomodoro e mozzarella: 271
  • polenta: 183
  • pollo [Gallus gallus], intero: 175
  • pollo, ali: 193
  • pollo, coscia: 130
  • pollo, fegatini: 122
  • pollo, petto: 97
  • pollo, regaglie: 196
  • polpo [Octopus vulgaris]: 57
  • polpo surgelato: 51
  • pomodori da insalata [Solanum lycopersicum]: 17
  • pomodori maturi [Solanum lycopersicum]: 19
  • pomodori secchi: 258
  • pomodori sott'olio: 213
  • pomodori, pelati, in scatola con liquido: 21
  • pomodoro, concentrato (sostanza secca 8%): 50
  • pomodoro, concentrato (sostanza secca 25%): 71
  • pomodoro, conserva (sostanza secca 30%): 96
  • pompelmo [Citrus paradisi]: 26
  • pompelmo rosa [Citrus paradisi]: 30
  • pop corn: 383
  • porri [Allium porrum]: 29
  • porto: 157
  • prezzemolo [Petroselinum sativum], fresco: 20
  • prezzemolo, secco: 181
  • prosciutto cotto: 215
  • prosciutto cotto, affumicato: 215
  • prosciutto cotto, magro: 132
  • prosciutto crudo: 370
  • prosciutto crudo, affumicato: 218
  • prosciutto crudo, magro: 218
  • provola affumicata: 260
  • provoloncino dolce: 348
  • provolone: 374
  • provolone piccante: 400
  • prugne [Prunus domestica]: 42
  • prugne regina claudia [Prunus domestica, cv. Italica]: 41
  • prugne, secche: 220

Q

  • quaglia [Coturnix coturnix]: 161