Se è vero che i particolari fanno la differenza ecco una rivisitazione della classica cotoletta che lascierà ai vostri commensali un ottimo ricordo della Vostra tavola.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:25 - Tempo di cottura: 00:20 - Contenuto calorico: 661 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 4 fettine di scamone (o lombata) di vitello da 150 g/cad.
- 200 g di Formai de Mut della Val Brembana DOP (meglio se poco stagionato)
- 100 g di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di burro
- 2 uova
- sale: quanto basta
- pepe: a seconda dei gusti
Preparazione ricetta:
Assotigliate le fettine di carne con un batticarne e impanatele passandole prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Scaldate il burro in una padella e disponetevi la carne cuocendola su un lato, poi giratela e copritela con abbondanti scaglie di formaggio. Passatela successivamente in forno a 200°C per 5-10 minuti, quindi servite.