Filetto di manzo aromatizzato al prezzemolo.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:30 - Tempo di cottura: 00:12 Contenuto calorico: 341 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 1 pezzo intero di filetto di manzo (800 g circa)
- 50 ml di olio EVO
- 40 g di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
Preparazione ricetta:
In un contenitore mescolate l'olio con 30 g di prezzemolo tritato e del pepe appena macinato; mettetevi il filetto, giratelo e rigiratelo in modo da ungerlo uniformemente, quindi aggiungete lo spicchio di aglio e riponete il tutto in frigo per 12 ore voltandolo di tanto in tanto. Trascorso questo tempo ponete tutto in una casseruola antiaderetnte (io ne uso una larga a bordi alti per non far schizzare l'olio) e fate cuocere la carne a fuoco vivace per 10/12 minuti (o più se preferite la carne meno al sangue), girandola di tanto in tanto. A metà cottura salatela e unite il rimanente prezzemolo tritato. Servite la carne a fette condite con qualche cucchiaino di sugo di cottura.