Coscia di capretto al forno da accompagnare con abbondanti patate.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:50 - Tempo di cottura: 00:40 - Contenuto calorico: 390 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 1 coscia di capretto da 1 kg
- 60 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 6 cucchiai di pangrattato
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
Preparazione ricetta:
In 50 g di burro, fate dorare la coscia di capretto a fuoco vivo, poi salatela, pepatela e aggiungete il rimanente burro. Trasferite il capretto in una pirofila con il vino. Mettete in forno caldo (200°C) a cuocere per circa 20 minuti. Tritate l'aglio, il rosmarino, il prezzemolo e mescolatevi il pangrattato. Cospargete la coscia di capretto con il trito, poi continuate la cottura per pochi minuti nella parte alta del forno, finché si sarà formata una bella doratura sulla superficie. Quindi estraete il capretto dal forno e servitelo accompagnato da insaltata e patate al forno.