Classiche cotolette alla milanese. Ricetta tradizionale.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:45 - Tempo di cottura: 00:15 Contenuto calorico: 532 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 4 costolette di vitello (con l'osso)
- 50 g di farina
- 2 uova grandi
- 100 g di pangrattato
- 100 g di burro
- 1 limone
- sale quanto basta
Preparazione ricetta:
Incidete la fascia attorno alle cotolette di vitello (con l'osso) per evitare che si arriccino durante la cottura, poi battetele leggermente, passatele in farina, in uovo sbattuto, infine in pangrattato, premendolo bene perché aderisca. Dopo circa mezz'ora fatele dorare dalle due parti (senza sovrapporle) in 100 g di burro rosolato, poi continuate più lentamente la cottura per altri 5/8 minuti affinché l'interno sia ben cotto. Salate le cotolette soltanto prima di toglierle dal fuoco, quindi asciugatele su fogli si carta assorbente. Servite le cotolette ben calde accompagnate da spicchi di limone.