Frittata di zucchine con cubetti di pomodoro.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:30 - Tempo di cottura: 00:25 - Contenuto calorico: 240 Kcal
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 40 g di burro
- 5 uova
- 1 cucchiaio di olio EVO
- 1 piccola cipolla
- 2 pomodori maturi
- 300 g di zucchine
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
Preparazione ricetta:
In un tegame fate rosolare il burro con l'olio e la cipolla affettata. Quando la cipolla sarà dorata, unite le zucchine lavate, pulite e affettate in fini rondelle. Salate, pepate ed aggiungete i pomodori privati della pelle, dei semi e spezzettati in cubetti. Portate quasi a termine la cottura delle zucchine versandovi qualche goccia di brodo se necessario. Sbattete le uova con un pizzico di sale, unitele alle zucchine e mescolate un poco. Quando la frittata sarà dorata da un lato, voltatela e fatela cuocere completamente. Se volete evitare di girarla fatela cuocere a fuoco lento mettendo il coperchio sulla pentola.