Nodini di maiale in una crema di panna e funghi porcini.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:20 - Tempo di cottura: 00:15 - Contenuto calorico: 365 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 4 nodini di maiale da 150 g /cad.
- 20 g di funghi porcini secchi (o 200 g di funghi porcini freschi)
- 200 g di panna
- 20 g di burro
- 1 rametto di salvia
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
Preparazione ricetta:
Se utilizzate i funghi secchi: qualche ora prima di mettervi a cucinare immergeteli in acqua tiepida per farli rinvenire. Se utilizzate i funghi freschi (consigliato) puliteli e tagliateli a fettine sottili. In un'ampia padella sciogliete il burro, aggiungete il rametto di salvia e fate cuocere velocemente da entrambi i lati i nodini a fuoco vivo. Dopo 3 minuti aggiungete anche i funghi (sgocciolati). Fateli insaporire per 3 minuti nel sugo della carne e poi aggiungete anche la panna. Fate addensare il sughino, regolate di sale e di pepe, quindi serviteli nei piatti versando su ogni nodino il sughetto di funghi equamente suddiviso.