Costolette di maiale ricoperte di mele.....facile e veloci da cucinare, riscuoteranno un grande successo grazie alla loro originalità.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 01:15 - Tempo di cottura: 01:00 - Contenuto calorico: 341 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 4 costolette di maiale magro (da circa 150 g/cad.)
- 40 g di burro
- 3 mele (preferibilmente renette)
- il succo di 1/2 limone
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
Preparazione ricetta:
Imburrate una pirofila abbastanza capiente e disponete all'interno le costolette di maiale. Date una spolverata di sale e pepe. Prendete le mele, sciacquatele, sbucciatele, detorsolatele ed infine tagliatele a fettine (mezzelune) sottili. Distribuite omogeneamente le fettine di mela nella pirofila sopra la carne. Bagnate il tutto con il succo di limone. Poi spennellate le mele con il burro fuso, che avrete già fatto sciogliere in un pentolino a parte. Fate cuocere nel forno (su un ripiano basso) a 160°C per circa 60 minuti. Potete gustarle accompagnate con delle patate fritte.