Tranci di tonno fresco, grigliati o scottati su una bistecchiera, ricoperti con semi di papavero.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:10 - Tempo di cottura: 00:06 - Contenuto calorico: 370 Kcal
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 4 fette di tonno fresco da 150 g/cad
- 6 cucchiai di olio EVO
- 50 g di semi di papavero
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
Preparazione ricetta:
Prendete i tranci di tonno, spolverateli con del pepe e spennellateli uniformemente da ogni lato con l'olio di oliva. A questo punto unite a pioggia sulle fette di tonno unto i semi di papavero che si appiccicheranno su ogni lato dei tranci. Ora Mettete il tonno a cuocere su una bistecchiera già in temperatura per circa 3 minuti per lato (il tempo varia a seconda del grado di cottura desiderato e dello spessore dei tranci). Disponete le fette di tonno grigliate sui piatti, aggiungete un pizzico di sale e servite subito. Potete decorare i piatti a piacere con qualche fettina di limone, qualche cubetto di pomodoro, patate al forno, carote tritate, insalata, ecc... Noi abbiamo scelto dei rosti di patate e carote.