La ricetta di questi croccanti biscotti è semplice e veloce. Tra gli ingredienti spiccano l'olio d'oliva e il vino bianco. La loro caratteristica principale è che sono semplicemente irresistili e uno tira l'altro.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:40 - Tempo di cottura: 00:13 - Contenuto calorico: 350 Kcal
Ingredienti (10 Porzioni da 5 biscotti):
- 500 g di farina
- 100 ml di vino bianco secco
- 100 g di olio di oliva
- 100 g di margarina
- 1 bustina di lievito
- qualche cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione ricetta:
In una casserruola abbastanza capiete lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto ben omogeneo. Ora prendete il composto e, aiutandovi con delle formine (oppure a mano se ne siete sprovvisti), mettete in forma i biscotti. Prima di infornarli passateli velocemente nello zucchero a velo. Disponeteli sulla leccarda del forno foderata con carta oleata. Ora fateli cuocere a 200°C per 10 minuti. Quindi toglieteli dal forno, girateli e cuocete i biscotti per altri 3 minuti. Toglieteli dal forno e terminate con una leggera spolverizzata di zucchero a velo.