Sfiziosi e croccanti biscotti a base di corn flakes che assomigliano alle rose del deserto. Potete preparali , secondo i vostri gusti, con l'aggiunta di uva sultatnina o goccie di cioccolato.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:30 - Tempo di cottura: 00:20 - Contenuto calorico: 460 Kcal
Ingredienti per 10 Porzioni:
- 250 g di farina
- 50 g di fecola
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro
- 3 uova intere
- 200 g di uva sultanina o gocce di cioccolato
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 tazza di corn flakes
- qualche cucchiaio di zucchero a velo a piacere
Preparazione ricetta:
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete le uova intere (una per volta) ed amalgamate bene il tutto. Quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti (se decidete di usare l'uva sultanina ricordatevi che va messa a bagno per 10 minuti in acqua tiepida e poi strizzata) e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto ben omogeneo. Ora create delle palline di circa 2 cm di diametro, appiattitele leggermente tra i palmi delle mani e rotolatele nei corn flakes. Disponete i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli a 180°C per 15-20 minuti. Una volta cotti, spolverizzateli a piacere con lo zucchero a velo.