Mele al naturale, cotte nel forno a microonde ed aromatizzate con un pizzico di cannella.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:15 - Tempo di cottura: 00:10 - Contenuto calorico: 170 Kcal
Ingredienti (1 Porzioni):
- 3 mele
- 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di cannella
Preparazione ricetta:
Sbucciate le mele (io uso il pelapatate e ci metto un attimo). Ora tagliatele in pezzi grossi privandole del torsolo. Trasferite le mele in un contenitire chiuso da micoonde (in alternativa potete utilizzare una ciotola o una piccola insalatiera, ricoprendole con apposita pellicola trasparente e lasciando uno sfiato per il vapore). Aggiungete 2 cucchiai di acqua e cuocete alla massima potenza per 8/10 minuti. Estraete le mele dal forno, fatele riposare per 2 minuti, poi aggiungete un pizzico di cannella. Buona salute a tutti!