Ma che bontà queste Frittelle di San Giuseppe...grazie Sabina da parte di tutti noi golosi! La festa del papà si avvicina...
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:50 - Tempo di cottura: 00:25 - Contenuto calorico: 445 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 250 g di acqua
- 50 g di burro
- 150 g di farina bianca tipo 00
- 4 uova
- sale quanto basta
- zucchero a velo
- olio da frittura
Preparazione ricetta:
Fate bollire l'acqua aggiungendo il burro ed il sale. Ora togliete la pentola dal fuoco ed aggiungete, in una sola volta, la farina e mescolate bene. Ora potete rimettere la pentola sul fuoco fino a quando mescolando l'impasto non si stacca dalle pareti della pentola. Ora spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. Quando l'impasto sarà tiepido incorporate le uova una alla volta. Mettete sul fuoco un tegame con l'olio da frittura e portatelo in temperatura. Ora potete raccogliere delle cucchiaiate di impasto e buttarle (senza scottarvi) nell'olio bollente. Dopo qualche istante di cottura scolatele e raccoglietele su carta asorbente. Spolverate con abbondante zucchero a velo. Buona ricetta!