Fragole ricoperte di cioccolato fondente.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 01:25 - Tempo di cottura: 00:15 - Contenuto calorico: 375 Kcal
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 1 tavoletta di cioccolato fondente
- 500 g di fragole
- 4 cucchiai di latte
Preparazione ricetta:
Lavate e asciugate le fragole con cura senza togliere il "picciolo verde". Fate fondere una tavoletta di cioccolato fondente a bagnomaria in un'ampia e resistente tazza da colazione. Quando il cioccolato sarà ben fuso (se dovesse risultare troppo denso potete aggiungere qualche cucchiaio di latte) intingere mezza fragola ben lavata con il picciolo ancora attaccato; ripetete l'operazione con tutte le fragole e man mano che le intingete mettetele su un vassoio ben distanziate le une dalle altre sopra uno strato di carta da forno. Mettete il vassoio in frigorifero per almeno 1 ora.