Pere ripiene di crema alla nocciola.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:35 - Tempo di cottura: 00:25 - Contenuto calorico: 134 Kcal
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 4 pere mature ma sode
- 80 g di crema alle nocciole
Preparazione ricetta:
Lavate, sbucciate le pere. Ora togliete il torsolo con l'apposito strumento (detorsolatore). Ora riponete ogni pera su un foglio di carta stagnola abbastanza grande da poterle avvolgere. Riempite ogni pera con 3 cucchiai di crema alla nocciola (la crema deve essere a temperatura ambiente altrimenti risulterà troppo densa). Potete usare un'apposita siringa da cucina per riempire le pere con maggiore facilità e precisione. Ora avvolgete le pere nei fogli di stagnola ed infornatele per 25 minuti in forno a 180°C. Servite le pere nei piatti ancora incartate, in modo che i vostri commensali possano scartare una buona sorpresa!