Ecco come preparare la famosa panna cotta.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:40 - Tempo di cottura: 00:10 - Contenuto calorico: 540 Kcal
Ingredienti per 6 Porzioni:
- 1 kg di panna liquida
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di vaniglia
Preparazione ricetta:
In una casseruola fate bollire la panna, aggiungendo lo zucchero ed un pizzico di vaniglia. Mescolate continuamente. Non appena lo zucchero si sarà sciolto date un'ultima mescolata e trasferite la panna in 6 coppette, che lascerete raffreddare. In un pentolino a parte mettete 10 cucchiai di zucchero con 4 cucchiai di acqua e, su fuoco moderato, fate un caramello color oro, non troppo denso e versatene qualche cucchiaino su ogni coppetta. Mettete le coppette in frigorifero coperte con della pellicola trasparente e lasciate raffreddare qualche ora prima di servire.