Stuzzicanti praline di cioccolato e mandorle: veloci e semplicissime da preparare.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:40 - Tempo di cottura: 00:15 - Contenuto calorico: 145 Kcal
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 100 g di cioccolato fondente
- 30 g di mandorle tritate
- un pizzico di peperoncino (facoltativo)
Preparazione ricetta:
In un pentolino antiaderente, a fiamma bassa, sciogliete tutto il cioccolato, aggiungendo a piacere un pizzico di peperoncino in polvere. Spegnete il fuoco. Prendete le mandorle, che avrete già tritato ed aggiungetele poco alla volta, rimestando bene in modo che i frammenti si ricoprano di cioccolato per bene. Stendete un foglio di carta da forno su una spianatoia e aiutandovi con un cucchiaino formate tante grosse gocce che farete raffreddare per almeno 20 minuti in frigorifero prima di servire.