Veloci e semplicissime da preparare, queste praline di cioccolato e riso soffiato raccolgono sempre grandi complimenti soprattutto tra i più piccini.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:40 - Tempo di cottura: 00:15 - Contenuto calorico: 169 Kcal
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 100 g di cioccolato fondente o al latte (secondo i gusti)
- 30 g di riso soffiato tostato (quello per la prima colazione)
Preparazione ricetta:
In un pentolino antiaderente, a fiamma bassa, sciogliete tutto il cioccolato. Spegnete il fuoco. Prendete il riso soffiato e aggiungetelo poco alla volta, rimestando bene in modo che si ricoprano di cioccolato tutti i chicchi. Stendete un foglio di carta da forno su una spianatoia ed aiutandovi con un cucchiaino formate tante grosse gocce che farete poi raffreddare per almeno 20 minuti in frigorifero prima di servire.