Teglia di patate, pomodori e zucchine cotte e gratinate al forno.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:45 - Tempo di cottura: 00:30 - Contenuto calorico: 337 Kcal
Ingredienti per 2 Porzioni:
- 350 g di patate novelle
- 350 g di pomodori
- 1 zucchina
- 4 cucchiai di pangrattato
- 6 cucchiai di EVO
- sale quanto basta
Preparazione ricetta:
Sbucciate le patate e cuocetele intere per 10 minuti in acqua bollente. Scolatele e tagliatele a fette di 1 cm al massimo. Lavate e tagliate a rondelle anche i pomodori e la zucchina. Ungete una teglia da forno con 2 cucchiai di olio e alternate fette di patata, pomodoro e zucchina. Salate e spolverate con il pangrattato. Versate a filo sulle verdure il rimanente olio. Mettete in forno caldo a (200°C) per 30 minuti.