Un'insalata a base di carote, con yagurt e pinoli. Un contorno leggero e sfizioso da accostare a secondi piatti dal gusto delicato.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:15 - Tempo di cottura: 00:00 - Contenuto calorico: 147 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 500 g di carote
- 250 g di yogurt bianco al naturale
- 40 g di pinoli
- 4 cucchiai di olio EVO
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
- qualche fogliolina di prezzemolo
Preparazione ricetta:
Lavate le carote, poi sbucciatele aiutandovi con un pelapatate e tagliatele alla julienne utililizzando l'apposito strumento per affettare le verdute (mandolina). In un'insalatiera mettete 4 cucchiai di olio, sale, pepe e mescolate. Aggiungete le carote e i pinoli. Unite lo yogurt e mescolate bene. Decorate l'insalata con qualche fogliolina di prezzemolo.