Tartine con burro e caviale. In alternativa, per non spendere troppo, potete usare le uova di lompo.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:15 - Tempo di cottura: 00:00 - Contenuto calorico: 211 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 100 g di caviale (o uova di lompo)
- 8 fette di pane per tartine tipo "toast"
- 10 g di burro
- 1 ciuffetto di erba cipollina
Preparazione ricetta:
Prendete le fette di pane da toast, eliminate la crosta lungo tutto il bordo (se presente) e con la mollica rimanente create 2 tartine di uguali dimensioni; ripetete l'operazione con tutte le fette. A piacere potete passate le tartine in forno caldo per qualche minuto da entrambi i lati, in modo da farle abbrustolire appena. Aiutandovi con un coltello a lama liscia, spalmate su ogni tartina un velo di burro (che avrete tolto dal frigo con anticipo per farlo ammorbidire), poi aggiungete un cucchiaino di caviale. Disponete le tartine su un ampio piatto piano e spolveratele con l'erba cipollina tritata.
Il CONSIGLIO di OsteMatto: abbinatele alle tartine al salmone e marmellata di mele cotogne: