Descrizione ricetta:
Tartine con burro, marmellata di albicocche e carpaccio di pesce spada affumicato. Antipasto originale, facile e veloce da preparare.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:15 - Tempo di cottura: 00:05 - Contenuto calorico: 175 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 100 g carpaccio di pesce spada affumicato
- 8 fette di pane per tartine tipo "toast"
- 16 cucchiaini di marmellata di albicocche
- 10 g di burro
Preparazione ricetta:
Prendete le fette di pane da toast, eliminate la crosta lungo tutto il bordo e con la mollica rimanente create 2 tartine di uguali dimensioni; ripetete l'operazione con tutte le fette. Passate le tartine in forno caldo per qualche minuto da entrambi i lati, in modo da farle abbrustolire appena. Aiutandovi con un coltello a lama liscia, spalmate su ogni tartina un velo di burro (che avrete tolto dal frigo con anticipo), poi aggiungete un cucchiaino di marmellata ed infine stendeteci sopra una piccola fettina di pesce spada, in modo da coprirne per gran parte la superficie.