Crostini di pane ricoperti di un morbido paté di tonno.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:15 - Tempo di cottura: 00:00 - Contenuto calorico: 356 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 8 fettine di pane casereccio
- 160 g di filetti di tonno sott'olio
- 2 cucchiaini di maionese (vedi ricetta "maionese")
- 40 g di burro
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 cucchiaini di capperi
- 8 foglie di prezzemolo
- 1 cucchiaio di carota grattugiata
- sale quanto basta
Preparazione ricetta:
In un frullatore mettete il tonno sgocciolato con la maionese, il burro i capperi, i filetti di acciuga sgocciolati e spezzettati ed un pizzico di sale. Frullate gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Tagliate 8 fettine di pane casereccio e infornatele per qualche minuto in modo da aumentarne la croccantezza. Tolto il pane dal forno spalmate il paté distribuendolo omogeneamente su tutte le fette di pane. Adagiate una fogliolina di prezzemolo e qualche pezzetto di carota grattugiata sopra ogni fetta già spalmata con il paté. Servire subito.