Un antipasto decisamente originale a base di tonno fresco e uova.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:15 - Tempo di cottura: 00:06 - Contenuto calorico: 141 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 4 limoni
- 150 g di filetto di tonno fresco
- 2 uova
- 50 g di olive verdi
- 25 g di capperi
- 2 cucchiai di olio EVO
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
Preparazione ricetta:
Preparate le uova sode immergendole in acqua bollente per 6 minuti. Mettete in un frullatore i capperi, le olive denocciolate e i tuorli sodi delle uova. Tagliate al coltello il tonno in cubetti molto piccoli. In un contenitore accorpare il tonno con gli altri ingredienti frullati insieme all'olio extravergine di oliva, sale e pepe. Tagliate i limoni nel senso della lunghezza e svuotateti. Distribuite il composto nei limoni svuotati e decorate con qualche cappero prima di servire.