Un fesco antipasto, a base di moscardini e sedano, molto semplice e veloce da preparare, adatto per menù a base di pesce.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:20 - Tempo di cottura: 00:10 - Contenuto calorico: 216 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 800 g di moscardini
- 6 gambi di sedano bianco
- 6 cucchiai di olio EVO
- il succo di 1/2 limone
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
- 4 cucchiai di maionese (da servire a parte: vedi ricetta "maionese")
Preparazione ricetta:
Fate cuocere i moscardini in acqua bollente aggiungendo il succo di limone in modo da rendere acidula l'acqua per circa 10 minuti. Poi sgocciolateli, asciugateli e lasciateli raffreddare. Mescolateli con i gambi di sedano tagliati a fiammifero, olio, sale e pepe. Servite con della maionese a parte.