La carne di tacchino è economica ed ha moltissime proteine nobili, che sono molto utili al nostro organismo.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 195 Kcal a porzione
Ingredienti (4 Porzioni):
- 300 g di fesa di tacchino
- 12 foglie di alloro
- 1 ciuffetto di basilico
- 100 g di pomodorini ciliegini
- 2 peperoni
- 1 zucchina
- 6 cucchiai di olio EVO
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
Preparazione ricetta:
Tagliate a dadini la carne ed i peperoni. Tagliate a rondelle molto sottili la zucchina, meglio se utilizzate l'apposito strumento per affettare le verdure. Infilate sugli stuzzicadenti lunghi di legno i pezzi di carne alternandoli con i peperoni, le rondelle di zucchina ripiegate, pomodorini e foglie di alloro tagliate a metà. Spennellate gli spiedini con 2 cucchiaio di olio. Disponete gli spiedini in una pirofila unta con 2 cucchiai di olio e aggiungete sale e pepe. Spolverate gli spiedini con il basilico tritato, irrorateli con l'olio rimanente e metteteli nel forno caldo a 180°C per 10 minuti.