Nasello cotto e servito insieme ad una salsina di peperoni rossi e gialli.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 60 MINUTI - Contenuto calorico: 305 Kcal a porzione
Ingredienti (4 Porzioni):
- 2 naselli da 500 g/cad.
- 4 cucchiai di olio EVO
- 50 g di farina bianca
- qualche foglia di salvia
- 1 tazza di brodo vegetale
- 300 g di peperoni rossi e gialli
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
- 1 bicchierino di marsala
Preparazione ricetta:
Dopo aver ben pulito, lavato ed asciugato i naselli, tagliateli in tranci, infarinateli e fateli friggere in padella con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro. Mettete in una pirofila il rimanente olio, il rimanente burro, i peperoni tagliati a striscioline e la cipolla affettata, fate cuocere per mezz'ora a fuoco basso unendo una tazza di brodo e mescolando di tanto in tanto. Disponete sui peperoni i tranci di nasello, salate, pepate, bagnate con il marsala e mettete in forno caldo a 180°C. Lasciate gratinare per un quarto d'ora e servite.