La ricetta per cucinare un dolce tipico del Carnevale. Sono le Castagnole, deliziose palline dorate al forno e imbiancate di zucchero a velo. I vostri bambini ne andranno golosi. Ricetta facile e veloce.

 

Difficoltà: FACILE - Tempo: 35 MINUTI - Contenuto calorico: 284 Kcal a porzione

 

Ingredienti per 8 persone:

  • 300 g di farina
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 scorza di limone grattugiata
  • 100 g di margarina fusa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • qualche cucchiaio di zucchero a velo

 

Procedimento ricetta:

 

In una ciotola sufficientemente capiente mescolare insieme tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultima la bustina di lievito. Amalgamate con cura l'impasto e poi formate delle palline. Imburrate la teglia. Cuocete le castagnole di Carnevale nel forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.

Devono dorare, quindi fatele raffreddare e cospargetele di zucchero a velo. Buon Carnevale a tutti!