La ricetta per cucinare un dolce tipico del Carnevale. Sono le Castagnole, deliziose palline dorate al forno e imbiancate di zucchero a velo. I vostri bambini ne andranno golosi. Ricetta facile e veloce.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 35 MINUTI - Contenuto calorico: 284 Kcal a porzione
Ingredienti per 8 persone:
- 300 g di farina
- 4 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 scorza di limone grattugiata
- 100 g di margarina fusa
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- qualche cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento ricetta:
In una ciotola sufficientemente capiente mescolare insieme tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultima la bustina di lievito. Amalgamate con cura l'impasto e poi formate delle palline. Imburrate la teglia. Cuocete le castagnole di Carnevale nel forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.
Devono dorare, quindi fatele raffreddare e cospargetele di zucchero a velo. Buon Carnevale a tutti!