Una soffice torta al cacao adatta per la prima colazione o per la merenda. Ricetta facile e veloce. Ricetta senza burro, se non una noce per ungere la tortiera. I bambini la adorano!
Difficoltà: FACILE - Tempo: 55 MINUTI - Contenuto calorico: 181 Kcal a porzione
Ingredienti (per 8 persone):
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 100 g di farina
- 50 g di cacao
- 2 cucchiai di lievito
- una noce di burro per ungere la tortiera
- un cucchiaio di farina per infarinare la teglia
Preparazione ricetta:
Aiutandovi con una frusta elettrica o manuale, sbattete le uova con lo zucchro a schiuma (cioè fino a ottenere un composto dalla consistenza leggera e spumosa), aggiugere la farina, il cacao e il lievito. Amalgamate con cura tutti gli ingrendienti. Ora ungere con poco burro e infarinate la tortiera. Mettete la vostra torta al cacao in forno a 180°C per 40 minuti circa.